ملف كامل بأنواع السلطات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملف كامل بأنواع السلطات
ملف كامل بأنواع السلطات
هذا ملف كامل بأنواع السلاطات وأتمني أن يعجبكم
سلطة التونة المكسيكية
maxican tuna salad
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقه ساور كريم
الطريقة:
تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
يضاف المايونيز و ساور كريم و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم
هذا ملف كامل بأنواع السلاطات وأتمني أن يعجبكم
سلطة التونة المكسيكية
maxican tuna salad
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقه ساور كريم
الطريقة:
تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
يضاف المايونيز و ساور كريم و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم
karima- عضو فعال
- عدد المساهمات : 75
نقاط : 5148
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
بطاقة الشخصية
الابداع:
(1/1)
سلطة عربية Arabic Salad
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة القليل من البقدونس ملعقة طحينة
1 حبة ليمون معصور
ملح
الطريقة:
افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها
karima- عضو فعال
- عدد المساهمات : 75
نقاط : 5148
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
بطاقة الشخصية
الابداع:
(1/1)
السلطة العجيبة Strange Salad
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
فلفل حلو ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طمام مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون
الطريقة:
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير
( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة
( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(3) الكوسة نفس الشئ.
(4) نسلق المعكرونا ( بس مو سلق كامل ).
(5) الخلطة :
نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل ويخلط باليد جيدا
وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم .
وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .
المقادير:
فلفل حلو ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طمام مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون
الطريقة:
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير
( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة
( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(3) الكوسة نفس الشئ.
(4) نسلق المعكرونا ( بس مو سلق كامل ).
(5) الخلطة :
نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل ويخلط باليد جيدا
وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم .
وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .
karima- عضو فعال
- عدد المساهمات : 75
نقاط : 5148
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
بطاقة الشخصية
الابداع:
(1/1)
marwa- عضو فضى
- عدد المساهمات : 220
نقاط : 5343
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2010
العمر : 36
بطاقة الشخصية
الابداع:
(1/1)
Admin- Admin
- عدد المساهمات : 485
نقاط : 10377
السٌّمعَة : 4038
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
بطاقة الشخصية
الابداع:
(1/1)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى